Futbol: Torneo Provincial San Buenaventura le gano a Desiderio Tello y paso a la final.

Torneo Provincial: El equipo vichigasteño goleó 3-0 a Desiderio Tello en el partido de vuelta de las semifinales del campeonato organizado por la Federación Riojana de Fútbol.

El representativo de la Liga de Fútbol del Sur Riojano Desiderio Tello no pudo con su similar de Vichigasta y quedó eliminado del Torneo Provincial en 1º División, el resultado final del partido de vuelta en semifinales fue 3 a 0 en favor de San Buenaventura que jugará la final del torneo contra el Club Defensores de la Boca de la ciudad capital.

Un santo que le costó el primer tiempo, pero que acomodó sus piezas en el complemento y se llevó por delante al rival con un contundente resultado.

Ahora se prepara para disputar los 180 minutos más importantes de su historia vs. Defensores de La Boca de la ciudad capital, por el título de campeón provincial 2023.